История Моей Любви



Как-то я случайно попал на один сайт… По-моему, http://horoscopes.rambler.ru или как-то так… Я по гороскопу телец, вот и зашёл ради интереса в соответствующий раздел и… Был просто шокирован, тем, что я там прочитал! Я будто смотрел в открытую книгу, на обложке которой было написано: «Кустов Дмитрий».

Я понимаю, что многие не верят в гороскопы (да и я, в принципе, тоже), но поверьте: всё, что там написано про знак «Тельцы», - чистая правда! По крайней мере, относительно меня.

Я не буду перечислять всё: это не нужно (если хотите, то зайдите на выше указанный сайт). Я хочу рассказать о другом…

Я начал с упоминания этого сайта, потому что на нём написано, что тельцы влюбляются ещё до появления самого объекта любви. Как точно там написано не помню, но смысл таков. И знаете что? Они правы…


Мне 13 лет. Я чувствую какую-то странную пустоту, пугающую пустоту. Но она мне нравится, можно сказать возбуждает. Начинаю думать о девушках, но как-то по-особенному… Не просо сексуальные фантазии, а что-то большее, что-то более глубокое… Вы можете сказать, что это просто гормоны, и будете правы, но лишь наполовину.

Я пытаюсь разобраться в себе, понять, что же это со мной такое, и не могу найти ответа. А тут ещё в Чехию надо с классом ехать, с новенькой (уже относительно) девушкой, которая кажется столь привлекательной…

Мы едем в поезде ночным рейсом в Белград (вроде), чтобы потом на автобусе проехать всю Польшу и отказаться в Праге. Я не сплю. Сижу у окна за выдвижным столиком, уже несколько часов подряд слушаю «Короля и Шута», альбом «герои и Злодеи». Перед закрытыми глазами проносятся сценки с участием Владиславы – девушки, в которую, как я думал, я влюбился.

Во время пребывании Чехии/Польше я пытался к ней «подкатить» и даже в любви признавался… Только толку не было: всё, чего я добился, так это того, что обратно в купе плацкарта я ехал с тремя девушками. После я осознал, что это была не любовь. Даже, наверное, не влюблённость, хотя… Кто знает?

Позже была Саша… Всё, что я мог делать, так это посылать ей валентинки и «тайные» записки…

Ещё позже, в 9-ом классе, была Катя из 8-ого. Я ей нравился. Но с ней у меня всё равно ничего не получилось. Я писал ей записки, SMS’ки и даже пару стихов набросал, которые, к сожалению, не сохранились.

Я был слишком самоуверенным, считал, что она уже моя. Написал ей записку с признанием в любви и утверждением, что и она меня любит. На следующий день, перед первым уроком, она меня выловила, у нас состоялся разговор… Была поставлена точка.

Потом была моя одноклассница Юля… Но я «душил» свои чувства к ней, боялся, что это опять игра моего разума.

Зимой прошлого (уже позапрошлого), 2004, года я играл в спектакле «Буратино» (играл Папу Карло), который мы ставили для того, чтобы отметить Новый Год. В программу входил «Восточный Танец», который исполняла Катя (другая уже, одноклассница предыдущей). Какая же у неё была задница, извините за откровенность!

Сейчас я знаю, что-то, что я чувствовал, было похотью, но тогда мне было плевать на это. Я узнал её телефон, и мы договорились встретиться. Правда, это очень сложно назвать свиданием… Можно сказать, что мы с ней выгуливали её младшую сестру на катке недалеко от Волжского (скорее всего, это была уже Волгоградка даже). Но не в этом суть.

Её сестра тренировалась в катании на коньках, а мы с Катей просто разговаривали. Обо всём, что приходило на ум. Всё было… Ну не то чтобы замечательно, но очень позитивно.

Но, знаете ли, преддверие Нового Года… Народ уже гуляет… И вот в «коробочку» забегает парень и хватает меня за плечо, говорит:

- Ты чаго ржёшь надо мной, казёл? 3,14здюлей хочешь?

Чтобы Вы сделали на моём месте? Лично я сказал, что мы его даже не видели. В это время подошли его друзья, которые вроде и успокоить его хотели, но и, если надо, помочь ему. Один из них (видимо самый трезвый) спросил меня:

- Это что? Твоя девушка?

- Да.

Тот, что хотел надавать мне 3,14здюлей, спросил, что будет, если он сейчас Катю… отымеет… Ответить я ему не успел, так как друзья потащили его обратно, решив не мешать нам отдыхать.

Я чувствовал страх девушки, но свой… Свой страх я не смог найти и через несколько часов после этого. Она начала успокаиваться, но слишком рано: этот парень вернулся, сделал вид, что хочет дать мне под дых, и спросил опять:

- Так чо ты ржал, у***к?

Мы смотрели друг другу в глаза. Я видел, как с каждым моим словом его взгляд становится всё более осознанным, сомнения и жажда крови пропадают.

- Мы смеялись, да. Но не над тобой или кем-то из твоих друзей. Мы просто отдыхаем. Вы тоже отдыхаете. Так давайте не будем мешать друг другу.

Не знаю, что его убедило, мои слова, что-то в моих глазах или что-то ещё, но он ушёл. Вскоре ушли и мы. Пока я провожал девчонок домой, я сказал, что не чувствовал страха, а Катя призналась, что чуть «в штаны не наделала». Её сестра молчала…

Через неделю я предложил ей ещё одну встречу. Она отказалась, прикрываясь несуществующим парнем. Я до сих пор считаю, что она меня испугалась, но не могу понять почему.

Со временем страсти утихли, но пустота пожирала мою душу, которая во сне видела Юлю, чувства к которой я пытался побороть, боясь обжечься вновь. Но огонь всё разрастался, он сжигал меня дотла, я не мог заснуть по ночам. В этом году огонь достиг своего апогея.

Я начал снова писать стихи, несколько раз признавался Юле в любви… Я уверен, что это любовь. Уже несколько раз у меня были увлечения: Рыжая Бестия, Маша и Люба из ФМШ МИЭМ…Но мои мысли и мечты принадлежат Юле… Мой огонь горит постоянно, а факт, что Юля не верит в мои чувства (хотя, я знаю, что я ей, как МИНИМУМ интересен), лишь подогревает его.

Сколько раз я пытался описать ей свои чувства, но, как поёт Ульяна из группы «Слот», её (любовь, хотя у «Слот» это реальность) не описать простой библиотекой слов. Я делал многое, а может ничего… Мне нравится, что я нашёл свою половинку, пусть она и не нашла пока меня…

[Stories]